Rallye-Sport : site officiel du club de sport automobile de MARESQUEL ECQUEMICOURT - clubeo

Mexique

NC
6 mars 2014 03:09
6 mars 2014 03:09
NC

Présentation

Le rallye du Mexique 2014 se disputera du 6 au 9 Mars 2013 pour la troisième manche du championnat du monde des rallyes WRC. 

Programme classique pour cette nouvelle édition avec deux particularités : trois chronos dépassant les 50 kilomètres et sept super-spéciales !

Programme Rallye du Mexique 2014

Heures françaises

Shakedown le jeudi 6 Mars de 16h00 à 20h00

 

Vendredi 7 Mars 2014 / Samedi 8 Mars 2014 (147,88 km)
ES1 03h09 Monster Street Stage Guanajuato 1,01 km
Assistance    
ES2 15h38 Los Mexicanos 1 9,40 km
ES3 16h11 El Chocolate 1 44,03 km
ES4 17h14 Las Minas 1 15,70 km
ES5 18h07 Parque Bicentenario 2,60 km
Assistance  
ES6 21h20 Los Mexicanos 2 9,40 km
ES7 21h53 El Chocolate 2 44,03 km
ES8 22h56 Las Minas 2 15,70 km
ES9 23h49 Parque Bicentenario 2,60 km
ES10 00h49 Super Special 1 2,21 km
ES11 00h54 Super Special 2 2,21 km
Assistance    
Samedi 8 Mars 2014 / Dimanche 9 Mars 2014 (172,66 km)
Assistance    
ES12 16h28 Ibarrilla 1 30,43 km
ES13 17h46 Otates 1 53,69 km
Assistance    
ES14 21h24 Ibarrilla 2 30,43 km
ES15 22h42 Otates 2 53,69 km
ES16 00h47 Super Special 3 2,21 km
ES17 00h42 Super Special 4 2,21 km
Assistance    
Dimanche 9 Mars 2014 (80,22 km)
Assistance    
ES18 15h55 Super Special 5 4,42 km
ES19 16h58 Guanajuatito 55,92 km
ES20 18h21 Derramadero 11,63 km
ES21 19h08 VW Power Stage 8,25 km
Assistance    

Palmarès récent du rallye

  • 2013 : Ogier (Polo R WRC)
  • 2012 : Loeb (DS3 WRC)
  • 2011 : Loeb (DS3 WRC)
  • 2010 : Loeb (C4 WRC)
  • 2008 : Loeb (C4 WRC)
  • 2007 : Loeb (C4 WRC)
  • 2006 : Loeb (Xsara WRC)
  • 2005 : Solberg (Impreza WRC)

Equipe

WRC

Commentaires

Rallye vient de remporter le trophée 50000 visites 12 mois
[Sujet supprimé] 1 an
Rallye vient de remporter le trophée 10000 visites plus de 3 ans
Flo Buignet est devenu membre plus de 4 ans
La réponse des scandinaves et 3 autres plus de 4 ans
ES19- Latvala tranquille et 3 autres plus de 4 ans
ES15- C’est reparti plus de 4 ans
ES14- Mikkelsen lâche prise et ES13- Latvala encore plus de 4 ans
ES12- Hyundai KO et 5 autres plus de 4 ans
ES6- Mikkelsen passe Ogier et 5 autres plus de 4 ans
Shakedown en cours (direct) plus de 4 ans
Lappi démarre bien et 3 autres plus de 4 ans
ES8- Au tour de Lappi et ES7- Gryazin repasse devant plus de 4 ans
ES6- Lappi passe devant et 5 autres plus de 4 ans
Wiegand au top en qualifications plus de 4 ans