Rallye-Sport : site officiel du club de sport automobile de MARESQUEL ECQUEMICOURT - clubeo

Portugal

NC
3 avril 2014 18:01
3 avril 2014 18:01
NC

Présentation

Le rallye du Portugal 2014 se disputera du 2 au 6 avril 2014 pour la quatrième manche du championnat du monde des rallyes.

Cette édition débutera dès mercredi après-midi avec le shakedown alors qu’il faudra attendre plus de 24h pour voir la première spéciale jeudi soir. Ensuite, c’est du classique avec deux grosses journées et un dimanche très maigre.

Programme Horaires Rallye du Portugal 2014

Shakedown le mercredi de 14h30 à 16h (WRC / WRC-2), 16h30 à 18h (WRC-3) puis les autres de 18h à 19h.

Jeudi 3 Avril 2014 (3,27 km)
ES1 18h01 SSS Lisboa 3,27 km
Vendredi 4 Avril 2014 (146,04 km)
ES2 10h06 Silves 1 21,50 km
ES3 11h06 Ourique 1 25,04 km
ES4 11h49 Almodovar 1 26,48 km
ES5 14h51 Silves 2 21,50 km
ES6 15h51 Ourique 2 25,04 km
ES7 16h34 Almodovar 2 26,48 km
Samedi 5 Avril 2014 (146,28 km)
ES8 09h50 Santa Clara 1 19,09 km
ES9 10h45 Santana da Serra 1 31,90 km
ES10 11h55 Malhao 1 22,15 km
ES11 14h50 Santa Clara 2 31,90 km
ES12 15h45 Santana da Serra 2 31,90 km
ES13 16h55 Malhao 2 22,15 km
Dimanche 6 Avril 2014 (43,87 km)
ES14 09h00 Loulé 1 13,83 km
ES15 09h50 S.Bras de Alportel 1 16,21 km
ES16 11h00 Loulé 2 (Power Stage) 13,83 km

Palmarès récent du rallye

  • 2013 : Ogier (Polo R WRC)
  • 2012 : Ostberg (Fiesta WRC)
  • 2011 : Ogier (DS3 WRC)
  • 2010 : Ogier (C4 WRC)
  • 2009 : Loeb (C4 WRC)
  • 2007 : Loeb (C4 WRC)

Equipe

WRC

Commentaires

Rallye vient de remporter le trophée 50000 visites 1 an
[Sujet supprimé] plus de 2 ans
Rallye vient de remporter le trophée 10000 visites plus de 4 ans
Flo Buignet est devenu membre plus de 4 ans
La réponse des scandinaves et 3 autres plus de 4 ans
ES19- Latvala tranquille et 3 autres plus de 4 ans
ES15- C’est reparti plus de 4 ans
ES14- Mikkelsen lâche prise et ES13- Latvala encore plus de 4 ans
ES12- Hyundai KO et 5 autres plus de 4 ans
ES6- Mikkelsen passe Ogier et 5 autres plus de 4 ans
Shakedown en cours (direct) plus de 4 ans
Lappi démarre bien et 3 autres plus de 4 ans
ES8- Au tour de Lappi et ES7- Gryazin repasse devant plus de 4 ans
ES6- Lappi passe devant et 5 autres plus de 4 ans
Wiegand au top en qualifications plus de 4 ans